~..عزيزي آلمفهي ..~


الجديد أشوفك مستآنس بـالفرفرة في منتـدآنـآ =)
عشآن تسذآ ورآك مآ تقلط ويآنآ

وتشآركنـآ فهآوتك وفلتك ..~
شعآرنآ دآئما معاً لمستقبل فآهي سجل عشآن ..
نستآنس بموآضيعك ونسمع أرآئكـ ونناقشها ..
ولتسجيل طآل ( عمرك ) أرعص ( فيذا )..
||
. • .





 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 البيتزآ المقلييةة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضـʡـڪـﮧ מـفـلـﮧ
مشرفة قسم الملتميديا
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1773
نقاط : 2406
الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 21
الموقع : موقعي فـي گشگول تو ..}
 றறŞ : لاضاقت
sms : يداً بيد لرقي المنتدى
..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

مُساهمةموضوع: البيتزآ المقلييةة   الخميس نوفمبر 03, 2011 1:39 pm

مقادير العجينة :

كوبين ونصف طحين

ملعقة صغير خميرة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقتين صغيرة سكر

واحد كوب ماء دافئ

ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .

الطريقة :

تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..

بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض

الحشوة :

مكعبات جبن موزريلا

فلفل رومي

زيتون اسود شرايح

صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )

جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا

زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .

القلي :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد مااكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها

ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .

بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملاحظة //


الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش

لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .


وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ღ ڪــرωـتـآڷ فـوشـے ღ

مشرفة قسم فتيات
avatar

انثى
عدد المساهمات : 3140
نقاط : 3729
الشكر : 3
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 27
الموقع : كـشـكـول تـو ღ
 றறŞ : آللهمّ إنك قلت : [ رٍحمتيّ وسـعت كل شئ ]
sms : شـآركـنـآ بـكـشـكـول تـو ღ

مُساهمةموضوع: رد: البيتزآ المقلييةة   الجمعة نوفمبر 04, 2011 1:26 am


رووعه
تسلمين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حره على كف صقــآر
كشكول فضي
كشكول فضي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1055
نقاط : 1206
الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 27
 றறŞ : لاضاقت
sms : حكمه..آذآ تشاجر صديقآنـ منـ آصدقائكـ
فلا تحكمـ بينهمـ لأنكـ ستخسر أحداهمآ,,,
وآذآ تشأجر عدوأنـ منـ آعدأئكـ
فأحكمـ بينهمـ لأنكـ ستكسبـ آحدأهمآ,,,,,,,

مُساهمةموضوع: رد: البيتزآ المقلييةة   الجمعة نوفمبر 04, 2011 3:57 am

آي أنا مسويته حلوه تجنن طعمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ضـʡـڪـﮧ מـفـلـﮧ
مشرفة قسم الملتميديا
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1773
نقاط : 2406
الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 21
الموقع : موقعي فـي گشگول تو ..}
 றறŞ : لاضاقت
sms : يداً بيد لرقي المنتدى
..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

مُساهمةموضوع: رد: البيتزآ المقلييةة   الجمعة نوفمبر 04, 2011 7:44 pm

مروركم ششرف لي ووسآمم عَ صصدري ~

منورآت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
|..شـمـوخ فـتـآهـ ..|
كشكول برونزي
كشكول برونزي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 795
نقاط : 1010
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 27
الموقع : بيتنا
sms : اللهم صلي على محمد

مُساهمةموضوع: رد: البيتزآ المقلييةة   الأحد نوفمبر 20, 2011 6:41 pm

رررروعــه تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ضـʡـڪـﮧ מـفـلـﮧ
مشرفة قسم الملتميديا
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1773
نقاط : 2406
الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 21
الموقع : موقعي فـي گشگول تو ..}
 றறŞ : لاضاقت
sms : يداً بيد لرقي المنتدى
..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

يداً بيد لرقي المنتدى ..|~

مُساهمةموضوع: رد: البيتزآ المقلييةة   الإثنين نوفمبر 21, 2011 1:20 pm

شكرا شموخةة عَ المرور ,,



منوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=12][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البيتزآ المقلييةة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فتيات :: أطباق كشكول-
انتقل الى: